目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新社阿斯塔納10月10日電 綜合消息:歐亞經濟共同體國家首腦會議於當地時間10日在白俄羅斯首都明斯克召開,期間與會各國領導人簽署了關於歐亞經濟共同體停止活動的文件。

sfzqjyaqhtkbq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  “從聽說新品要上市到開始預訂再到送貨到家,終於把‘免清洗’洗衣機等來了。”昨天下午,海爾售後人員將一臺“免清洗”洗衣機送到劉先生的新家中。據瞭解,此次海爾“免清洗”洗衣機在天貓首發聚焦各方關註,預訂火熱,目前首批產品正陸續送往全國各地的消費者家中。年輕群體最愛免清洗“這是我的婚房,所有的傢具、家電都是精挑細選。”劉先生的新家剛剛裝修好,當下正在購買各種家電。當初選擇洗衣機,劉先生第一時間想到的就是海爾的“免清洗”洗衣機。“我早就瞭解洗衣機不清洗的危害了。”劉先生說,女朋友說要買一臺波輪洗衣機時,劉先生就認定了海爾的“免清洗”洗衣機。“年輕人比較喜歡嘗試新鮮事物,因此就想體驗這洗衣機的‘免清洗’功能。”在購買前,劉先生也是做了大量功課。平時工作忙,劉先生就經常在網上瞭解“免清洗”洗衣機的各種動態。“以前家裡的老洗衣機用了三四年都沒清洗過,想想就後怕。”劉先生表示,現在的婚房是兩個人住,因此更需要一臺“免清洗”洗衣機,解決各種洗衣煩惱的同時不用擔心清洗洗衣機。記者瞭解到,在天貓首發過程中,不少參與預訂的消費者都是和劉先生一樣的年輕一族。他們對生活品質都有著較高的要求,因此在充分瞭解到洗衣機的“二次污染”情況後,紛紛將“免清洗”洗衣機作為首選。外表時尚功能更強悍“鈦灰銀色的外殼十分時尚,並且放在洗手間和空間的結合度非常好。”劉先生指著已經安裝妥當的‘免清洗’洗衣機說,他十分欣賞這款“免清洗”洗衣機的外觀。其實,這款洗衣機最大的誘人之處在於可以讓劉先生輕鬆擺脫洗衣機內外桶臟導致的“二次污染”問題。據海爾工作人員介紹,海爾“免清洗”洗衣機採用全新的洗滌結構,同時在內外桶之間有可以自由運動的使用特殊抗菌高分子材料做成的柔性物質,能形成“動水”水流,使洗滌水中的污漬不易在內外桶壁上附著和沉積。換句話說,每洗一次衣服,就等於為洗衣機內、外桶內壁洗了一次澡。不僅如此,這“免清洗”洗衣機功能強大,還有物聯網功能、智能投放等多種先進功能。未來,它將給更多用戶帶來潔凈、放心不用清洗的洗衣生活。白茹  (原標題:首批“免清洗”洗衣機抵達市民家中)

sfzqjyaqhtkbq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網上海9月23日消息 據中國之聲《新聞縱橫》報道,兩個月前,上海福喜過期肉事件被媒體曝光,給麥當勞、德克士等快餐品牌的在華經營造成了不小的震蕩,處在事件中心的上海福喜食品有限公司,更是經歷了嚴重的經濟虧損和客戶流失。

sfzqjyaqhtkbq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()